| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題下載檔案的免費工具
主題內容

Download Expert – 自由選擇下載檔案可事先分拆成多少份,以致下載速度可增加。
http://homepages.msn.com/WindowsWay/chenying/index.html

Fastream Netfile – 跟FlashGet同屬Freeware的下載程式工具,但前者並無附帶Pop-up式廣告,它有續傳檔案下載的能力。
http://www.fastream.com/netfile.htm

Free Download Manager – 它能盡用頻寬下載檔案、提供斷點續傳及穩定性下載的能力。它特別適用於下載影片及轉換格式之用,它提供用戶選擇「自動轉換下載影片到指定格式」,它支援MPEG-4、XviD、FLV、WMV、MPEG1、MPEG2、iPod/PSP及MP3格式轉換,它也可直接檢視所下載的檔案。
http://www.freedownloadmanager.org/

Fresh Download – 又一套免費下載檔案工具,能確保下載檔案處於續傳狀態,中斷後有再續傳的功能。免費之優點是聲稱不附帶廣告橫額及spyware。非商業用戶需要登記姓名及有效電郵地址,以取得序號註冊。
http://www.freshdevices.com/

Go!Zilla哥斯拉 – 速度較慢,但色彩及音效繽紛生動,它會先搜集有關檔案的其他下載位置,進行分析,以減少「塞車」的機會。
http://www.gozilla.com

JetCar – 功能出色細緻,下載檔案分門別類,且速度相當快,亦可改變連線的設定。 (最佳軟體之一)
http://www.amazesoft.com/

Naja – 這款免費的多功能文件傳輸工具,除支援FTP、SFTP、SCP、HTTP、HTTPS等傳輸協定外,也擁有多種高階資料加密技術及通道。它也內置新聞閱讀器、圖片瀏覽器、檔案解壓器等功能。
http://www.keyphrene.com/products/naja/index.php?ing=en

NetAnts – 能提供分段式下載檔案,多至5段,以加入下載的速食。
http://netants.yeah.net/

Net Vampire – 附設搜尋功能,速度較慢。
http://www.netvampire.com

Orbit Downloader – 這工具可加速下載檔案的程序,因為它將下載檔案分割成多個部份,縮短所需時間。它支援各種網上媒體檔案下載,例如:YouTube、Flash影片等。
http://www.orbitdownloader.com
下載及使用方法:
將滑鼠指標停在「收看」圖示上,注意瀏覽器左下角顯示出檔案連結以「.ram」結尾,這是一個指向檔案,並非真正的媒體檔案。在「收看」的圖示上右按滑鼠鍵,選「另存目標」,將「.ram」檔案儲存到桌面上。再用「記事本」打開這個「.ram」檔案,可以找到以「rtsp://」起始、「.rm」結尾的連結,選取其中一條連結及複製。然後安裝並啟動「Orbit Downloader」,按「新增」,貼上剛才複製的連結,再按「確定」,程式便會開始接受串流片段,儲存到硬碟內。
如果是MOV格式影片,也可用相似的方法,利用「另存目標」將第一個「.mov」指向檔案儲存到桌面上,另外,再打開滑鼠選單,按「複製捷徑」,再用「記事本」打開「.mov」檔案,可以找到另一個「.mov」檔案名稱」,細心觀察,可看到檔案名稱略有不同,多了一個「h」字,這應是影片真正的檔案名稱,再將檔名跟剛才複製的捷徑合併起來,便可下載完整的影片檔案。


ReGet – 這軟件支援多種語言,包括中文,操作介面有按鈕圖示方便使用。
http://ww.reget.com

Star Downloader – 它帶有續傳下載功能,採用自動分段下載方式以加快檔案的下載速度,介面簡單及容易使用。
http://www.stardownloader.com/

VisualWget – 這免費工具小巧簡單,基本功能一應俱全,包括下載先後次序,指定下載時間、下載完成後自動關機等多種功能。
http://visualwget.sourceforge.net

迅雷 – 是國內非常有名的下載軟件工具,它也提供Web迅雷及網吧迅雷,讓用戶身處在何處也可順利下載檔案。
http://www.xunlei.com

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2013-04-29

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats