| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題免費壓縮檔案工具
主題內容

[#7z] – 習慣使用7-zip按右鍵即可執行的方式,也可嘗試這個「#7z」作為份程式。它是GUI的應用程式,以7z為壓縮技術。
http://k7z.sourceforge.net/

[7-Zip] - 超強壓縮檔案工具,這個檔案壓縮工具能兼容ZIP、RAP、CAB、GZIP、BZIP2及TAR壓縮檔案格式,並聲稱比ZIP及RAR高2-10%的壓縮比。其專用的7z格式,比 ZIP格式更高至50%的壓縮比,亦具備製作自我解壓功能及DOS模式執行檔。
http://www.7-zip.com/

[7-Zip Portable] – 這個免費便攜式的壓縮工具可解讀ZIP、RAR、7z、TAR、GZIP等主要壓縮檔案,也支援AES (Advanced Encryption Standard)-256加密、檔案合併及分割功能。
http://portableapps.com/apps/utilities/7-zip_portable

[CoffeeCup Free Zip Wizard] - 跟Winzip 或 Power Archiver的操作差不多。
http://www.coffeecup.com/zip-wizard/

[DZip] - 體積細小的免費壓縮工具,適用放於軟碟上備用
http://speeddemosarchive.com/dzip/download.htmlhttp://www.wells.hk/download/dzip29.exe

[FilZip] – 它支援多種壓縮格式,如ACE、ARC、JAR、CAB、TAR、ZIP、RAR等共17種壓縮格式檔案進行加壓或解壓及轉換,毋須安裝Plug-in。它亦與病毒掃瞄引擎功能結合,可在收到壓縮檔案時自動進行掃瞄,確保收到的檔案沒有病毒。它亦提供壓縮檔案搜尋及可製作自動解壓檔案包裝,對方電腦可不用安裝解壓程式。
http://www.filzip.com/

[IZArc] – 全能壓縮工具,能開啟多種壓縮格式如7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH, BIN, BZ2, BZA, C2D, CAB, CDI, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MDF, MBF, MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP和ZOO共47種,兼容性超強,它又能修復已損毀的壓縮檔、搜尋已壓縮的檔案、自動分割壓縮檔及加入保護等。
http://www.izarc.org/http://www.wells.hk/download/IZArc35.exe

PeaZip – 在功能及介面上做得不錯,支援壓縮7Z、BZ2、GZ、PAQ/LPAQ、PEA、QUAD、TAR、UPX、ZIP格式,及解壓ACE、ARJ、CAB、DEB、ISO、LHA、RAR、RPM等格式檔案。
http://peazip.sourceforge.net/index.html

[Quick Zip] – 是一個128位元的加密壓縮程式,它能有效保護壓縮檔案的安全性。它亦同時提供檔案管理、批次壓縮、檔案修復、SFX自動解壓安裝檔建立、檔案分割等多項功能。
http://www.quickzip.org/

[TUGZip] – 它是一個全能壓縮檔案處理工具,支援格式有多種,可壓縮及解壓的有ZIP、7-ZIP、BH、BZ2、CAB、JAR、LHA(LZH)、SQX、TAR、TGZ及YZ1,可解壓的有A、ACE、ARC、ARJ、CPIO、DEB、GCA、GZ、IMP、LIB、RAR、RPM、TBZ、TAZ及ZOO格式檔,甚至可以瀏覽BIN、C2D、IMG、ISO及NRG光碟映像檔。
http://www.tugzip.com/

[UHARC GUI] - 據稱擁有最強的檔案壓縮比率,比WinRAR壓縮更小,這工具與Windows檔案總管有整合的功能,用家在對檔案的壓縮及解壓方面操作都很方便。這工具在壓縮方面提供正常、Hoch等多種類別,又提供密碼保護。
http://filecompress.altervista.org/

[UltimateZip] – 免費壓縮軟件,UltimateZip壓縮工具支援格式檔案有Zip、Arj、Ace、Arc、Rar、Zoo、Blak Hole、Cabinet、Jar、Lha、GZip、Tar、Tar-BZip2、Tar-GZip等。UltimateZip更具有更換Skin功能、壓縮格式轉換、檔案修復及檔案備份功能等。
http://www.ultimatezip.com/download.htm

[WobZIP] – 這是線上的解壓縮工具,不用要求所使用的電腦預先安裝解壓縮的程式,方便在受限制的電腦內使用,只要上載壓縮檔來直接解壓便可。
http://wobzip.org/

 
推荐度:3 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2009-03-19

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats